BL_GERICHTE 715 12 35 vom 23. März 2009 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 14. Juni 2012 (715 12 35) - BL Gerichte (2009)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung